lunes, 14 de noviembre de 2011

Ganó a lo guapo y esta puntero...

En un partido fenomenal de ida y vuelta en los primeros minutos , donde  "alacrán" llego mas veces al arco rival y fue mucho mas claro que este. El "Rojo" Piedrabuenence venció ayer por 2 a 1 a Atlético San Julian con un golazo de Mariano Agüero a la mitad del primer tiempo y con una corajiada del fenomenal "Petizo" Miranda produciendo un penal a favor a minutos previos de finalizar el primer tiempo ,sometería el 2 a 0 , llendose trankilos y confiados al descanso.

Júpiter era claro dominador del partido,  en el primer tiempo, jugaba bien por sus bandas laterales , tanto izquierda como derecha lo que propiciaba a sus delanteros volver loca a la defensa del Atlético San Julian ,  es por eso que hay que resaltar la presencia fenomenal de Brian Conde (C.D.J.) donde su inteligencia con el esférico al piso y su jugada fenomenal desarrollaba el buen fútbol que se asociaba junto al "Gato" Lillo , Alberto "Petizo" Miranda , Marcos Castagnoviz y el experimentado Aldo "Chupi" Contreras...
Ya en el segundo tiempo iniciado se producía el reemplazo de Aldo Contreras (C.D.J.) Por el experimentado Cesar el "Coto" Vargas , hasta entonces resaltava la gran presencia y el buen despliegue del gran jugador jupitano Marcos Castagnoviz , y el de Mariano Agüero , que este también saldría reemplazado por Sebastian "Cabeza" Vazquez a mediados del segundo tiempo .
Sin embargo a minutos finales del partido , el arbitro del encuentro pitaría penal a favor de la "cascada" por el gran choque que tuvo el guardavallas "Colo" Rodriguez (C.D.J.) contra su oponente  , lo cual minutos mas tarde seria trasladado al hospital por la grave lesión que sufrió , dando como resultado y sellando el 2 a 1 final.

JÚPITER FUE UN JUSTO GANADOR FRENTE A SU OPONENTE ,  "GUSTÓ Y GANÓ" CON ESTE RESULTADO SE TREPÓ A LO MAS ALTO DE LA TABLA DE POSICIONES DE LA LI.CEN , CON 6PTOS  EN 3 PARTIDOS JUGADOS....
SU PRÓXIMO RIVAL SERA CRUZ DEL SUR  JUGANDO EN CONDICIÓN DE VISITANTE , EQUIPO QUE CIERRA LA TABLA DE POSICIONES SIN PUNTOS OBTENIDOS....