Club Dpeortivo Jupiter 1 - 1 Atletico S.C.
Goles: Willianm Jonas (A.S.C.) Gaston Perez (C.D.J.)

Club Deportivo Jupiter 1 - 0 Atletico S.C.

Club Deportivo Jupiter 2 - 0 Atletico S.C.
Goles: Maximiliano Peralta (C.D.J.) Jonathan Pross (C.D.J.)

5ta division

Club Deportivo Jupiter 1 - 2 Altetico S.C.
Goles: Facundo Conde (A.S.C.) Franco Ojeda en contra (C.D.J.) Leonardo Sanchez (C.D.J.)
Expulsados: Leonardo Sanchez

6ta division

Club Deportivo Jupiter 0 - 2 Atletico S.C.
Goles: Ezequiel Navarro (A.S.C.) Matias Gal (A.S.C.)

7ma division

Club Deportivo Jupiter 1 - 1 Atletico S.C.
Goles: Javier Lapaz (C.D.J.) Facundo Tobarez (A.S.C.)

JUPITER 1 - 1 ATLÉTICO S.C.

Por la 4ta fecha de la Liga Centro , se jugó el partido entre el Club Deportivo Jupiter vs Atlético Santa Cruz, el reesultado fue 1 a 1 en primera division , miesntras en 2da division salió victorioso el "alacran" por 1 a 0 , mientras que los chiquitos de la septima empataron 1 a 1...

Una primera division que devia ganar de local , asi terminar en buena posicion hantes del reseso invernal , un partido no tan visible futbolisticamente , si bien el "pirata" se puso en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo con gol de Willianms Jonas (A.S.C.) mientras que el jupiter lo empató el "piojo" Gaston Perez (C.D.J.) serquita de los ultimos 10 minutos finales del partido...