lunes, 18 de octubre de 2010

De Puerto San Julián un punto

En el día de la madre, 17 de agosto, se presentaba de visitante el Club Deportivo Júpiter que venia de fecha libre en el comienzo de la 2da rueda de la liga...
Así también se presentaba 2da división en la que perdió 3 a 1  y 7ma división que también perdió por 1 a 0

En primera división el rojo levantó un 3 a 1 que se iba al descanso cuando terminaba los primeros 45 minutos, después empezando los primeros minutos del segundo tiempo Zanzana (C.D.J.) ponía el marcador 3 a 2 , mas tarde con un golazo de fuera del área grande Roberto Muñoz (C.D.J.) cambiaba el marcador en empate 3 a 3 Haci fue en que termino el marcado con otro empate para el “alacrán” que el próximo domingo estaría recibiendo en su propia cancha al puntero al Huracán de Gobernador Gregores